Bienvenu sur le Chat en ligne


Nous sommes actuellement indisponible, merci de laisser votre message nous répondrons le plus vite possible.

Bienvenu sur le Chat en ligne

Bienvenu sur le Chat en ligne


Nous sommes actuellement indisponible, merci de laisser votre message nous répondrons le plus vite possible.

Bienvenu sur le Chat en ligne

Mousse au thé matcha

4 personnesmatcha lemon pudding cake

Facile

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

Temps de repos : 11 h

  • 250 g de crème liquide
  • 2 c. à café de poudre de thé vert matcha
  • 150 g de crème fraîche
  • 4 c. à soupe de sucre glace
  • Quelques gouttes de jus de citron
  • 1 demie c. à café de zeste de citron vert râpé

 

Faites chauffer la crème liquide sur un feu doux. Délayez-y délicatement la poudre de thé vert. Après avoir obtenu une belle couleur verte, retirez-la du feu et gardez au frais pendant 10 h.

 

Dans un grand bol, fouettez la préparation au thé vert en chantilly. Dans un second bol, fouettez également  la crème fraîche, le sucre glace, le zeste de citron et le jus de citron jusqu’à obtenir un mélange bien crémeux. Incorporez ensuite doucement la chantilly au thé vert à ce mélange.

Disposez la mousse dans de petites coupes et réservez au frigo une heure avant de servir.

Commandez directement ce produit :

Thé vert Japonais Matcha nature Bio Tsuru.
25,00 €

 

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Haut

Cafés Marc