Mousse au thé matcha

4 personnes matcha lemon pudding cake

Facile

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

Temps de repos : 11 h

– 250 g de crème liquide
-2 c. à café de poudre de thé vert matcha
-150 g de crème fraîche
-4 c. à soupe de sucre glace
-Quelques gouttes de jus de citron
– 1 demie c. à café de zeste de citron vert râpé

 

Faites chauffer la crème liquide sur un feu doux. Délayez-y délicatement la poudre de thé vert. Après avoir obtenu une belle couleur verte, retirez-la du feu et gardez au frais pendant 10 h.

 

Dans un grand bol, fouettez la préparation au thé vert en chantilly. Dans un second bol, fouettez également  la crème fraîche, le sucre glace, le zeste de citron et le jus de citron jusqu’à obtenir un mélange bien crémeux. Incorporez ensuite doucement la chantilly au thé vert à ce mélange.

Disposez la mousse dans de petites coupes et réservez au frigo une heure avant de servir.

 

Une recette CuisineAZ Promo http://promos.cuisineaz.com/

Laisser un commentaire