Bienvenu sur le Chat en ligne
Bienvenue Connectez-vous
Café corsé aux notes de pain d'épice et de noix
Disponible
Type produit : | café |
---|---|
Type : | Typica, Bourbon, Caturra et Catuaï |
Heure de dégustation : | toute la journée |
Intensité | 7 |
Caféine : | 1,37% |
Corps : | équilibré |
Arôme : | pain d'épice et noix |
Saveur : | peu acidulé |
Origine du café : | Cuba |
Dégustation optimale : | expresso, cafetière italienne |
Torréfaction : | robe de moine |
Nous vous proposons un café cultivé dans la région d'Oriente au coeur des montagnes de la Sierra Maestra à une altitude allant de 1000 à 1200m. Plusieurs variétés composent ce café : Typica, Bourbon, Caturra et Catuaï. Il s'agit d'un café lavé (dépulpé avant séchage) au corps équilibré, peu acidulé et présentant des arômes de noix et de pain d'épice.
Le type Serrano de ce café correspond à l'alliance des 2 appellations historiques qui sont Altura et Turquino absentes depuis une dizaine d'années.
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 34 points de fidélité. Votre panier totalisera 34 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,68 €.