Bienvenu sur le Chat en ligne
Bienvenue Connectez-vous
Grand cru africain nature et corsé.
Type produit : | café |
---|---|
Type : | arabica |
Heure de dégustation : | toute la journée |
Intensité | 6 |
Caféine : | 1,50% |
Corps : | corsé |
Arôme : | boucané |
Saveur : | légèrement acidulé |
Origine du café : | Ethiopie |
Dégustation optimale : | cafetière filtre, cafetière à piston, cafetière italienne |
Torréfaction : | robe de moine |
Le moka Harrar que nous vous proposons est un moka longberry d’exception pour les connaisseurs à l'arôme sauvage. Le moka Harrar longberry est le plus recherché pour la douceur de son arôme, quasiment boucané, et sa légère acidité. C’est un Arabica nature c'est-à-dire qu’il est préparé selon la méthode sèche (non lavé).
L’Arabica est originaire d’Ethiopie et le mot "café" provient du nom de la ville de Kaffa. On y trouve encore aujourd’hui des plants de café sauvage donnant un café très corsé. La culture du café remonte au IXème siècle. L’Ethiopie produit un café de qualité qui mérite d’être goûté. L’Ethiopie est le plus gros exportateur africain d’Arabica. La culture comprend aussi bien des caféiers semi-sauvages poussant en forêt que des petites plantations traditionnelles et des exploitations modernes. La moitié de la production se fait au dessus de 1500m à 1800m. Le Harrar est le plus élevé de tous. On le classe en Shortberry et Longberry.
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 152 points de fidélité. Votre panier totalisera 152 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 3,04 €.