Recette du thé glacé indien par Yoann

Préparation : 5 min

Repos :10 min

Ingrédients  pour 4 personnes :thé glacé indien

  • 2 cuill. à soupe de thé gunpowder
  • 50 cl de lait demi écrémé
  • 1 cuill. à soupe de crème fraiche
  • 1 pincée de sel
  • Feuilles de menthe
  • Rondelles de citron
  • 1 L d’eau

 

Mettre le thé dans un filtre à thé.

Faire bouillir l’eau et ajoutez le thé et le lait.

Faites cuire pendant cinq minutes, puis ajouter le sel.

Laisser refroidir.

Servir avec des glaçons et de la crème.

Décorer de rondelles citron et de feuilles de menthe.

Le + : dégustez ce thé glacé avec un kulfi à la mangue

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Haut

Cafés Marc