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Café aux notes d'amandes grillées.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
| Type produit : | café |
|---|---|
| Conditionnement : | vrac |
| Caféine : | 1,27% |
| Arôme : | amande grillée, caramel |
| Saveur : | peu acidulé |
| Origine du café : | Indonésie |
| Dégustation optimale : | expresso, cafetière à piston |
| Torréfaction : | robe de moine |
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Café 100% arabica de l'ïle de Bali en Indonésie.
Son corps est modérément corsé avec une pointe d'acidité et des notes d'amandes grillées et de caramel en arrière bouche.
La plantation Paradise est situé à une altitude de 1 100 mètres sur un sol volcanique riche, rocailleux, brun-jaune, sensible à l’érosion entre les volcans Batukaru et Agung, sur l'ïle de Bali.
La région de Bali, caractérisée par des paysages exotiques à couper le souffle, abrite dans ses régions volcaniques une jungle luxuriante.C’est le lieu idéal pour cultiver un café d’exception au nom évocateur: “Paradise”. Le café balinais est principalement cultivé par de petits agriculteurs locaux.
Contrairement à la plupart des autres régions d’Indonésie (comme Java et Sumatra), la culture du café à Bali n’a pas été introduite par les Néerlandais. Ce sont les commerçants de Lombok eux-mêmes qui ont démarré la culture du café. Ils ont apporté les premiers caféiers à Bali au début du 20ème siècle.
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