Recette du punch de rooïbos aux fruits rouges et aux pommes par Yoann

Préparation : 5 min
Repos :10 min
- 2 cuill. à café de feuilles de rooïbos vert aux fruits rouges
- ½ L de jus de pomme
- ½ L de jus de raisin rouge
- Quelques baies de groseilles et cassis
- Quelques rondelles de pommes
- 1L d’eau
Mettre les feuilles de rooïbos dans un filtre à thé japonais
Faire bouillir l’eau et la verser dans un récipient avec le rooibos.
Laisser reposer 3 minutes puis enlever le filtre à thé.
Mélanger l’infusion de rooïbos obtenue avec les jus et laisser refroidir au réfrigérateur.
Servir dans de grands verres étroits avec les baies rouges et les rondelles de pomme.
Le+ : évadez vous en Afrique du Sud avec ce délicieux punch, accompagné de brochettes apéritives de poulet grillé nappé d’une sauce curry/ abricot.
2 réponses à “Recette du punch de rooïbos aux fruits rouges et aux pommes par Yoann”
[…] car sans tanin le rooibos n’est jamais amer quelque soit le temps d’infusion : Recette du punch de rooibos fruits rouges aux […]
[…] car sans tanin le rooibos n’est jamais amer quelque soit le temps d’infusion : Recette du punch de rooibos fruits rouges aux […]