Recette du punch de rooïbos aux fruits rouges et aux pommes par Yoann

Préparation : 5 min

Repos :10 min

Ingrédients pour 4 personnesthe-glace-fruits-9590-334x349

  • 2 cuill. à café de feuilles de rooïbos vert aux fruits rouges
  • ½ L de jus de pomme
  • ½ L de jus de raisin rouge
  • Quelques baies de groseilles et cassis
  • Quelques rondelles de pommes
  • 1L d’eau

Mettre les feuilles de rooïbos dans un filtre à thé japonais

Faire bouillir l’eau et la verser dans un récipient avec le rooibos.

Laisser reposer 3 minutes puis enlever le filtre à thé.

Mélanger l’infusion de rooïbos obtenue avec les jus et laisser refroidir au réfrigérateur.

Servir dans de grands verres étroits avec les baies rouges et les rondelles de pomme.

Le+ : évadez vous en Afrique du Sud avec ce délicieux punch, accompagné de brochettes apéritives de poulet grillé nappé d’une sauce curry/ abricot.

Paquet de 64 filtres à thé japonais.
7,50 €

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2 réponses à “Recette du punch de rooïbos aux fruits rouges et aux pommes par Yoann”

  1. […] car sans tanin le rooibos n’est jamais amer quelque soit le temps d’infusion : Recette du punch de rooibos fruits rouges aux […]

  2. […] car sans  tanin le rooibos n’est jamais amer quelque soit le temps d’infusion   : Recette du punch de rooibos fruits rouges aux […]

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