Bienvenu sur le Chat en ligne


Nous sommes actuellement indisponible, merci de laisser votre message nous répondrons le plus vite possible.

Bienvenu sur le Chat en ligne

Bienvenu sur le Chat en ligne


Nous sommes actuellement indisponible, merci de laisser votre message nous répondrons le plus vite possible.

Bienvenu sur le Chat en ligne

Recette de la sangria au thé par Yoann

Préparation : la veille

Repos :10 min

Ingrédients pour 4 personnes :sangria au thé

  • 1 L d’infusion de thé noir aux fruits créoles bien forte
  • 1 pamplemousse
  • 1 orange
  • ½ ananas
  • 2 pêches au sirop
  • 1 jus de citron
  • Sucre

 

 

 

 

Mettre 2 cuill. à soupe de thé noir aux fruits créoles dans un filtre à thé japonais puis mettre le thé dans 1 L d’eau toute une nuit au réfrigérateur.

Sucrer l’infusion à votre gout.

Couper les fruits en morceaux et les mettre dans un pichet avec le thé.

Ajouter le jus de citron et mélanger bien.

Laisser reposer au réfrigérateur pendant quelques heures.

Servir dans de grands verres avec des glaçons.

Le + : idéal en apéritif accompagné de noix de cajou et pistaches.

Thé aromatisé mangue, noix de coco, ananas, citron vert
6,50 €
Paquet de 64 filtres à thé japonais. RUPTURE FOURNISSEUR.
7,10 €
Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Haut

Cafés Marc