Bienvenu sur le Chat en ligne


Nous sommes actuellement indisponible, merci de laisser votre message nous répondrons le plus vite possible.

Bienvenu sur le Chat en ligne

Bienvenu sur le Chat en ligne


Nous sommes actuellement indisponible, merci de laisser votre message nous répondrons le plus vite possible.

Bienvenu sur le Chat en ligne

Recette du punch de rooïbos aux fruits rouges et aux pommes par Yoann

Préparation : 5 min

Repos :10 min

Ingrédients pour 4 personnesthe-glace-fruits-9590-334x349

  • 2 cuill. à café de feuilles de rooïbos vert aux fruits rouges
  • ½ L de jus de pomme
  • ½ L de jus de raisin rouge
  • Quelques baies de groseilles et cassis
  • Quelques rondelles de pommes
  • 1L d’eau

Mettre les feuilles de rooïbos dans un filtre à thé japonais

Faire bouillir l’eau et la verser dans un récipient avec le rooibos.

Laisser reposer 3 minutes puis enlever le filtre à thé.

Mélanger l’infusion de rooïbos obtenue avec les jus et laisser refroidir au réfrigérateur.

Servir dans de grands verres étroits avec les baies rouges et les rondelles de pomme.

Le+ : évadez vous en Afrique du Sud avec ce délicieux punch, accompagné de brochettes apéritives de poulet grillé nappé d’une sauce curry/ abricot.

Paquet de 64 filtres à thé japonais. RUPTURE FOURNISSEUR.
7,10 €

Partagez sur les réseaux sociaux

2 réponses à “Recette du punch de rooïbos aux fruits rouges et aux pommes par Yoann”

  1. […] car sans tanin le rooibos n’est jamais amer quelque soit le temps d’infusion : Recette du punch de rooibos fruits rouges aux […]

  2. […] car sans  tanin le rooibos n’est jamais amer quelque soit le temps d’infusion   : Recette du punch de rooibos fruits rouges aux […]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Haut

Cafés Marc