Bienvenue Connectez-vous
Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
Plus d'informations PersonnalisationCafé équilibré à la saveur suave.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Type produit : | café |
---|---|
Conditionnement : | vrac |
Type : | arabica |
Caféine : | 1,37% |
Corps : | doux, suave |
Arôme : | vanille, chocolat, citronné |
Origine du café : | Colombie |
Dégustation optimale : | cafetière filtre, expresso |
Torréfaction : | robe de moine |
Le café Supremo Cadefihuila est un café IGP (Indication Géographique Protégée).
Il est récolté à une altitude de 1.500m à 1.800m d'Octobre à Décembre et de Mars à Juin.
Son arôme est parfumé et suave avec des notes de chocolat et de vanille avec une pointe citronnée.
Ses arômes sont doux et équilibrés.
Fondée en 1963, Cadefihuila est la plus ancienne coopérative du département de Huila et compte aujourd’hui près de 4 000 petits producteurs de cafés (1 à 3 ha chacun en moyenne) cultivant des cafés de haute qualité avec des pratiques agricoles respectueuses de l’environnement.
La coopérative attache une importance toute particulière à la durabilité de ses activités et à l’amélioration constante de l’environnement économique et social de ses producteurs
membres.
Située au sud-est de la Colombie, entre les cordillères Centrale et Orientale, Huila est à la fois la région caféière la plus importante du pays mais également l’une des plus renommée pour la qualité de ses cafés.
Cette zone montagneuse offre des paysages vallonnés et luxuriants et bénéficie d’un sol volcanique très fertile, réunissant ainsi toutes les conditions favorables à la culture de cafés d’execption.
Micro lot disponible en stock limité.
Aucun point de fidélité pour ce produit car il y a déjà une réduction.