Bienvenu sur le Chat en ligne


Nous sommes actuellement indisponible, merci de laisser votre message nous répondrons le plus vite possible.

Bienvenu sur le Chat en ligne

Bienvenu sur le Chat en ligne


Nous sommes actuellement indisponible, merci de laisser votre message nous répondrons le plus vite possible.

Bienvenu sur le Chat en ligne

Blog

Astuce beauté : Le gommage au marc de café

Si le café fait parti de notre quotidien en tant que boisson plaisir et stimulante, le café à bien d’autres avantages qui sont parfois méconnus. Les propriétés…

17 septembre 2014, Aucun commentaire

Quel café dans ma cafetière?

De plus en plus de demandes nous parviennent de personnes cherchant un café adapté à leur cafetière . Voici donc quelques conseils pour y voir plus clair…

5 août 2014, 2 commentaires

Préparer un café glacé ou iced coffee

C’est l’été et plutôt que de boire un bon expresso serré vous cherchez à vous rafraichir ! Alors pourquoi ne pas se laisser tenter par un café…

25 juillet 2014, Aucun commentaire

Le tour du monde en 40 cafés

On le sait, il n’existe pas un seul mais bien une multitude de cafés, dont le goût, le parfum et l’intensité varient énormément en fonction de leur…

22 juillet 2014, Aucun commentaire

Découvrez le café du Brésil Blue Diamond

Nous vous proposons depuis quelques semaines un micro lot de café du Brésil issu d’une plantation nommée Fazenda Formosa situé au sud ouest de l’état du Minas…

19 juin 2014, Aucun commentaire

Le maté du Brésil : origine et préparation

Le maté est une boisson traditionnelle provenant de la culture des Amérindiens Guaranis.  Cette boisson est bue en Argentine, au Chili, au Paraguay, en Uruguay, au Brésil…

13 juin 2014, Aucun commentaire

Bien choisir son thé, conseils à suivre

Difficile de s’y retrouver avec toutes les offres de thé que l’on trouve sur internet ou dans les magasins, voici quelques éléments pour y voir plus clair…

11 avril 2014, Aucun commentaire

La différence entre rooibos et honeybush

Le honeybush est une plante originaire d’Afrique du Sud qui signifie littéralement Buisson à miel. Son nom scientifique est Cyclopia intermedia. C’est une plante habituellement utilisée comme…

7 avril 2014, Aucun commentaire

T-spresso* la nouvelle façon de déguster le thé

T-spresso*,  c’est tout simplement une nouvelle façon de déguster le thé avec votre machine à capsules ! Plus besoin de bouilloire ni de boule à thé, vous…

20 février 2014, Aucun commentaire

Haut