Bienvenue Connectez-vous
Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
Plus d'informations PersonnalisationCafé corsé aux notes de pain d'épice et de noix
Disponible
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
| Type produit : | café |
|---|---|
| Type : | Typica, Bourbon, Caturra et Catuaï |
| Heure de dégustation : | toute la journée |
| Intensité | 7 |
| Caféine : | 1,37% |
| Corps : | équilibré |
| Arôme : | pain d'épice et noix |
| Saveur : | peu acidulé |
| Origine du café : | Cuba |
| Dégustation optimale : | expresso, cafetière italienne |
| Torréfaction : | robe de moine |
Nous vous proposons un café cultivé dans la région d'Oriente au coeur des montagnes de la Sierra Maestra à une altitude allant de 1000 à 1200m. Plusieurs variétés composent ce café : Typica, Bourbon, Caturra et Catuaï. Il s'agit d'un café lavé (dépulpé avant séchage) au corps équilibré, peu acidulé et présentant des arômes de noix et de pain d'épice.
Le type Serrano de ce café correspond à l'alliance des 2 appellations historiques qui sont Altura et Turquino absentes depuis une dizaine d'années.
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 38 points de fidélité. Votre panier totalisera 38 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,76 €.